Nemesis клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nemesis клан » Nemesis » Приколы нашего огорода :)

Приколы нашего огорода :)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот сегодня на баше прочитал, понравилось:

Мля, сам в линейку не играл. Так, видал пару раз со стороны. Но понял что она ЗЛО с большой буквы, когда сегодня сидел в компьютерном клубе в интернет зоне и мимо два крепких парня тащили под руки какого-то замурыженного чудика и он вапил во всё горло:"НЕЕЕТ!!! Я не хочу! Ебал я вашу асаду! Я только с Анькой помирился! ОНА МНЕ НЕ ДАСТ, ЕСЛИ УЗНАЕТ!!!", на что парни спокойно так:"не сцы! Замок отобьём, на шлюху те скинемся"...

Продолжайте....

Раздел буду модерировать, понравится - оставлю, не понравится - ну значит не судьба.

P.S. Забыл добавить, что почти все, публикуемое мною тут, честно украдено либо с Баша, либо с Л2Баша, либо еще откудо ни будь!

2

Семейный подряд:

SongForYou: иди похавать приготовь
xxxBUTAMUHKAxxx: ты иди
SongForYou: я сегодня посуду мыла!!! Иди готовь!
xxxBUTAMUHKAxxx: А Я СЕГОДНЯ ГНОМА КАЧАЛ !!!

3

Сервер лежит. Сообщение админа на форуме:

А теперь популярно поясняю что случилось с сервером:
Синусоидальность дедукционного индуктора не комутируется с хромофорной эфузией фотонного триангулятора, корпускулярность которого не зависит от метадифузий полярного трахрометра.
Сервер будет онлайн как только завершится комутатция хромофорной эффузии фотонного триангулятора с синусоидальностью дедукционного индуктора. Для этого нам требуется биполярный протонометр, существование которого является метадоказанным.

4

ххх: Слух, лан, я пошел - на работу пора!
yyy: Блин(( А ты можешь как нибудь с работы зайти?
ххх: Ну если только ты себе можешь представить продавца в супермаркете, играющем на кассе на аппарате для пробивки товаров! Да, а еще когда пробивается товар, он вспыхивает синим цветом (соска типо)!

5

это просто пестец....

6

:crazyfun: WTF ??

7

БВ и Хомка

8

LiZARd написал(а):

o_O БВ шит?) Вы чего?) Это ава)

Не ну мля ава же не синюшняя, со щитом чувак протупил, а так полюбому это ПП или Биш в БВ.
А судя по морде он постоянно говорит: "Я на минутку АФК"  :)

9

Линеечное
Alive:
на нашем форуме...
Просьба к ГМам:
в тюрьму посадили варка а он засамонил туда всю патю.... прошу выпустить

10

этопять:)

Вы здесь » Nemesis клан » Nemesis » Приколы нашего огорода :)

Создать форум.